[請神] 求著衣Play的本子

看板 AC_In
作者 qqq3892005 (神野詩祈オルタ)
時間 2017-03-03 12:56:30
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

如圖 http://i.imgur.com/KYrO8ST.jpg
衣服穿得好好地,隨時都可以做完收工裝沒事的感覺 有些衣服只是披著露奶的就不用了 不急用 -- 推 OlaOlaOlaOla: 女友 :哦?所以你都是看這個才會興奮啊?沒想到自己的男朋友是不折不扣的變態呢(翻頁) 即使是自己的女朋友看著也喘著粗氣像是笨蛋猴子一樣嚕著呢,真的這麼舒服啊~啊? → OlaOlaOlaOla: 女友2:笨蛋!變態!真不敢相信!什麼啊,男生居然會對這種黑白漫畫發情嗎?(紅著臉翻頁)真噁心! → OlaOlaOlaOla: 女友三:哎呀,沒想到Ola君,是喜歡這樣的身體嗎?姐姐我有點沒自信了呢。(翻頁) 不過,幫Ola君翻翻頁這副身體到還是可以做到的...還是,Ola君想對我做更壞的事情?(脫衣服) 推 OlaOlaOlaOla: 女友肆:我是看你有點可憐,才幫你翻頁的喔,不要以為還有什麼這之上的踰矩行為。但是,如果你用那凶暴的身體強壓過來我好像也不能反抗呢(翻頁,書掉到地板上)哎呀,掉了呢,我真是笨拙呢。(女友站起來只彎下上半身像是撿垃圾一般用指尖捏住本子,同時臀部微微翹起) 推 OlaOlaOlaOla: 女友舞:大半夜的喚醒在下,就是讓我幫您翻閱色情書刊嗎?在下充分了解主人的鬼畜程度了。...您說什麼,因為其他人做不到,只信賴在下嗎?…既然您都這麼說了,在下只能鞠躬盡瘁的履行這項使命了。這書名是...舞Favorite?!(翻頁) 主人,還請不要太戲弄在下的心了。 推 OlaOlaOlaOla: 女友六:這位客人,你真的想做什麼都可以喔?雖然遇過很多擁有特殊性癖的客人,不過僅僅只是幫忙翻書就到旅館開房間倒還是第一次遇到,真有趣。啊啊,不然我來點服務吧,我把女性的台詞唸給你聽吧,別看我現在這樣,我可是曾經夢想想當聲優的,對自己的聲音還是蠻有自信的哦?(翻頁) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.134.243
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1488516992.A.8A6.html

www50205: [みなすきぽぷり] ジグザグ線 03/03 13:02

l0l1c0n: 蘭斯你個雜碎! 03/03 13:57

jlik12385: 借問這本名字是 03/03 14:36

xrdx: 課金是壞文明 03/03 15:01

qqq3892005: 這本是[MARCH (水口鷹志)] GACHArity,學妹只有幾頁 03/03 15:20

iamnotgm: 轉蛋是壞文明 (拔劍) 03/03 15:42

aegis91086: 這本主體是看龍孃被欺負 03/04 00:26

kles91350711: 最後那個附錄的PPAP是什麼鬼啊wwww 03/04 04:14