[請神] 想找像飛燕畫風的巨乳ヤリマン作者

看板 AC_In
作者 ffdreamer (重心開始)
時間 2017-02-02 16:45:15
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

先膜拜眾神殿 自從最近莫名其妙地忘了在哪看了 飛燕吸血鬼女教師 那部工口漫後就已成為他的粉絲 巨乳/絲襪/眼鏡/好色.... 之前一部トグチマサヤ的"我妻的巨垂乳" 也是我的最愛之一 然後還有前陣子看到非常喜愛的阿尼: 聖ヤリマン學園/想被JK婊子榨汁 還有一部也是猛榨汁的(忘了片名) 男主角是個廢宅存了錢買自慰機器人整天幹 覺得這種題材的好紓壓哦!XDDD 之前心血來潮(xx衝腦)的時候 有網購了三本全彩工口漫 B.B.IDOL & 爆乳又下流 都還蠻讚的 後者可惜之處就是短篇到有點太短了 前者那種頂著偶像光環的爆乳ヤリマン題材 看了很令人慷慨激動 (之前也有一部類似的阿尼讓我紓壓了好幾次XD) 不好意思,廢話好像說太多了 小弟對於二次元的工口不是很熟 偶爾想換口味用二次元的時候常找不到新對象 所以想請眾神殿的大神們推薦一下了 如有媒合成功,小弟將獻以P幣還願 謝謝! -- 第一次在此發文,如有格式 用語.內容不當 煩請告知,會盡快修文改進 -- 感謝P大 請收下500p幣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.153.202
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1486025118.A.088.html

soiced: 機器人那個就fue吧 02/02 16:57

PredatorSS: 幾個就 JACK-POT (じゅら) 四畳半書房 ここのき屋 02/02 17:01

PredatorSS: Daigo 看看有沒有喜歡的吧...?或是參考樓上那篇的圖? 02/02 17:01

PredatorSS: 收到喔~感謝! 02/03 10:37

KFC0929: 飛燕粉+1,推薦個魚 (Uo Denim)臉偏可愛但巨乳畫滿讚的 02/03 11:01

RSacreGOAT: 樓上推薦的魚デニム我也很喜歡XD另外我也推薦オクモ 06/13 01:35

RSacreGOAT: ト悠太,女角都是巨乳,而且都是純愛本 06/13 01:35

RSacreGOAT: 忘記剛才是在搜尋飛燕,結果回到好一陣子前的文0.0 06/13 01:42