[洽特] 勇者は犯されたい

看板 AC_In
作者 fantasygoer (獨尊奇幻,理科去屎)
時間 2016-08-15 23:38:16
留言 13則留言 (4推 0噓 9→)

不太知道怎麼分類@@想打心得也想找推薦 這部是小說家R18區大約3年前的作品 應該算中短篇幅吧 看完覺得這部還滿不錯的(各種意義上) 主角很喜歡玩一個H的RPG冒險遊戲 重複通關幾次之後繼承角色數值性轉進遊戲世界開始享受各種play H之外的部分都滿有趣的 比例掌握的也還不錯 不會讓我越看越疲倦 這部我還滿喜歡看主角內心一直想被侵犯的描述 有時比H還有戲XDD 看這部會讓我想起另一部某方面來說有點像的小說 也是主角轉生性轉 不過是輾轉變成勇者的奴隸 被各種combo XDD 是說看完我好某種開關被打開了 現在關鍵字都找 性轉 異世界 觸手 異種 不知道大家有沒有看過這類型的小說能推薦一下(▔v▽▔)╭ -- 好 謝謝 泥4大濕R 裡面我只看過兩本OAO 一般向有時看得怪怪的,不過有趣我也會看 像賢者弟子前面我就覺得還不錯 只是後面流水帳就棄了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.246.21
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1471275498.A.2B0.html

UshioKai: 分類用洽特就好了08/15 23:59

aulaulrul4: 第二本應該是 ご主人さまとエルフさん08/16 00:37

aulaulrul4: TS奴隷になった親友と、俺は今日もいちゃいちゃする。08/16 00:38

aulaulrul4: 這本也是轉生奴隸,不過比較偏甜08/16 00:38

aulaulrul4: 破戒眼のユーリ ~最强师弟の不思议な関系~08/16 00:43

aulaulrul4: 這本一開始虐主角,後來很甜但是也是重口味(?)08/16 00:44

aulaulrul4: 魔王~そうだ、勇者を嫁にしよう~ 這本也是很甜08/16 00:45

aulaulrul4: 以上都是15禁的性轉,不過沒有觸手異種08/16 00:46

aulaulrul4: TS転生冒険記 這本是18禁的性轉 觸手、異種、重口味08/16 00:47

aulaulrul4: 比較一般項冒險類的性轉小說好像不是原PO要的就不提了08/16 00:48

SiaSi: 推推,這部小說我也有追,最喜歡的是21章那邊的女僕事件 08/16 02:45

aulaulrul4: 入這坑之後出不來,現在收的輕小說只有OSO跟幼女戰記 08/16 07:01

aulaulrul4: 台灣代理的性轉輕小說好少阿.... 08/16 07:01