Re: [洽特] 有沒有技術宅能把抱枕改裝成放飛機杯的?

看板 AC_In
作者 a47135 (金屬史萊姆)
時間 2016-04-23 00:43:02
留言 16則留言 (13推 0噓 3→)

: 之前FF買了一個粗點心戰爭的抱枕 : 抱了幾個月以後感覺不錯 想跟她一起規劃未來 : 但是我想要先試%看看 以免婚後才知道房事不合 : 最近想做個些手工藝 把她弄出一個能放飛機杯的洞洞 : 請問有沒有高人嘗試過 能給些指點的? 我最近也買了一個抱枕 http://i.imgur.com/KWXBlCl.jpg
這抱枕不套印動漫圖案的枕套,改套皮膚色的枕套 摸起來很又滑又順,但就略詭異,所以長條枕蕊改成人形枕蕊 這兩個組合配起來非常棒,最好是套個假髮 不是蘿莉布娃娃,是抱枕,這抱枕,抱起來跟蘿莉布娃娃有90%手感像 膚色枕套+內裡棉花填充,廣義上來說算抱枕嗎(誤 下面用的是006 XD -- 我覺得驅逐艦是艦隊裡最萌的艦種了 潛航戰正輕航重重輕▁▁▁▁ 真 其他的都應該重造 水空艦規空空巡雷巡 ██ - 。 艦戰 空母巡洋裝洋 □–□ 紳 如果各位有興趣的話可以一起成為驅逐艦 艦 母 洋艦巡艦 士 但是要經過蘿ㄏㄨ...改造 艦 洋 提 因為我們只會接受蘿莉 絕對不會接受外觀超過14歲的BBA //█◣督 -- 製作者淘寶有賣,不過要排很久的隊,製作者沒把這個當正職,當初做就只是興趣 當初就有人想要所以會賣掉成品回收材料費吧 六七年前作者就有在作了,娃娃精緻程度進步得很快,不過產量很低(都手工做的) 看販賣紀錄一個月兩三隻頂天了 前年底訂的都要排到今年三四月去了,有時候作者懶癌發作還會神隱XD 要買到就看運氣和耐心,一隻15000左右,可以訂做各種動漫角色 作者很懂蘿莉控的點嘛,想必也是同道中人 這隻是130蘿莉,打算再買隻160巨乳大姊,這樣屬性就齊全了,可以COS大部分角色了XD 裡面有骨架,其餘都是泡棉/棉花填充 SY娃娃 對,連一字馬都(ry SY娃娃,淘寶搜第一頁就有了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.223.123
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1461343385.A.F67.html

ake1234: 所以...哪裡才買的到(X 04/23 00:53

alahuagua: 讚讚讚 04/23 01:06

Sasamumu: 五樓到底準備好了沒 04/23 01:24

hayate1143: 呃...可以把這個機會留給別人嗎(扭動 04/23 01:36

Sasamumu: 不行 04/23 01:39

Sasamumu: Only you 04/23 01:39

teddyisgood: 我幫你們出車馬費 快 04/23 01:59

tzouandy2818: 這樣算娃娃 不能算抱枕了啦 04/23 03:10

busybox: 要實況嗎?XD 04/23 08:26

sai007788: 內容材質是什麼?有時間的話我想自己做一個 04/23 08:35

BOJJ: 有關鍵字嗎 想搜尋一下資訊 04/23 09:05

hayate1143: (〒︿〒) 我只是路過的鄉民啊 04/23 09:06

sai007788: 那重點就是骨架了 04/23 09:49

axzs1111: 有骨架 所以可以橋體位? 04/23 10:39

jonjes: 求私店家名 04/23 15:42

pedrowei: http://goo.gl/dySYSI 是這個嗎? 04/29 12:52