[請神] 請益 一本很黑的漫畫

看板 AC_In
作者 BepHbin (值得信任)
時間 2016-02-01 23:51:30
留言 17則留言 (8推 0噓 9→)

各位好,我又來麻煩大家了。 這次依然是內容記得非常清楚,但是找不到的本子。 / 好像是遊戲社的樣子。 然後裡面有兩男兩女,女的一個公主一個御宅,男的有點忘了。 公主平常把兩個男的當工具,看不爽御宅女,就叫那兩個男的去霸凌她。 然後當然就是本戲,各種玩法。 然後御宅女被調教成便器女了,公主卻因為兩個男的被便器女吸走目光而更不爽。 就(好像)揍了便器女一拳(One Puuuuuuuuuuuuuuuuuunch 這時便器女就大爆發,叫那兩個男的去霸凌公主, 然後公主就被本戲,各種玩法。 然後好像公主受孕了被便器女知道,便器女就邊「啊哈哈活該」的笑, 邊把公主的肚子給踩爛(WTF 這時公主就大爆發,直接把全社的人給吊起來本戲,各種玩法。 我說的吊起來,就是真的吊起來,那種把繩子掛在脖子上讓人窒息的那種。(WTFFFFFF 裡面好像還出現了很多次蠟燭,最後好像是公主把點燃的蠟燭直接塞進便器女的小穴裡。 因為整本都太WTF了所以當時忘了載下來,好像是單行本的其中一篇。 後來想用卻找不到惹。 請各位大神幫幫忙。謝謝。 -- "在辦公時要叫司令官,私下無人可以叫爸爸,在床上要叫老公,被綁起來要叫主人。" "...我可以叫憲兵了嗎?" -- 啊啊,好快! 謝謝你,雖然沒有說,但請收下我的P幣吧。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.61.111
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1454341897.A.102.html

teddyisgood: hal 02/01 23:53

Leeng: 絕對王者表示 02/01 23:53

Leeng: 推錯篇惹 02/01 23:53

Louis5213: 這作者的頗實用 02/02 00:52

eathon1214: 我只記得是那個作者,名字叫做RPG什麼什麼的 02/02 01:41

eathon1214: 我是說本子的名字 02/02 01:53

xholoom: 他本子劇情都很有後勁 02/02 02:19

netherstar: [hal] 卍姦獄~産まれてきてごめんなさい~ 全名這個 02/02 09:29

netherstar: 整部都在比黑的 雖然人物畫的不錯 02/02 09:30

netherstar: 有病嬌妹妹為了占有哥哥最後把他用膠帶黏在床上 02/02 09:38

netherstar: 後日談妹妹生了哥哥孩子 但哥哥和未婚妻都死了 未婚妻 02/02 09:38

netherstar: 的頭還被小孩扯下來 02/02 09:38

netherstar: 某短篇結尾還用女的眼窩做 雖然沒畫出來但那狀聲詞.. 02/02 09:43

BepHbin: 用眼窩做是我看過最WTF的劇情了。 02/02 10:03

shihTWpeter: 這本昨天才看XD 用眼窩真的... 02/02 13:36

denji: 我記得COWNDOWN或是誘惑動畫版的某短篇章也是用眼窩..... 02/02 16:57

sapii: 這本好獵奇啊… 02/02 18:14