[請神] 應該兩本都很有年代了

看板 AC_In
作者 s870262 (范)
時間 2015-10-12 23:29:48
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

首先是第一本 4年前有問過一次 尋獲未果 這一次再問問看,劇情就是很老梗的 姐姐在房間內引誘不懂世事的弟弟(忘記姐姐有沒有偷摸) 之後就很詳細的在引導弟弟,而這一本我能給出來最重要的線索是 姐姐誘導弟弟做好了騎乘式之後,在接下來的整頁或是半頁 畫出一個賽車手帶全罩式安全帽在壓車的畫面.... 那時候的我印象非常深刻,這一本是在PCHOME時期發現的 時間約略是2005-2006 而第二本就不太確定是不是H向的,這本取得的過程有點像是武功秘笈 大概17年前...我跟我爹去打籃球,在路上撿到三本漫畫 剛好是一系列的1.2.3,我爸也沒看過封面就直接塞給我 是奇幻系列的,女主角是一個半龍人,印象最深就是第二或第三本的封面 女主角全裸露著背部,被男主角給抱著 而故事內容也忘了XD 只記得好像有類似裸體聊天室的劇情? 而這三本中間有許許多多是有露點的表現,剛剛跟朋友確認過不是這一本 http://www.dm5.com/manhua-banlongshaonv/ 畫風也跟這本完全不像,比較接近是聖天空戰記那種感覺的 在此先謝過各位大神了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.157.117
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1444663791.A.0EA.html

teddyisgood: 17年 有請吉米兄弟 10/12 23:51

Posaune: (/‧ω‧)/ 召喚Jimmy三兄弟\(‧ω‧\) 10/12 23:54

mquare: 我也希望有神能幫我找出選美那一篇 10/13 00:45

Sandvich: (/‧ω‧)/ 召喚Jimmy三兄弟\(‧ω‧\) 10/13 09:52

MAXcafe: (/‧ω‧)/ 召喚Jimmy三兄弟\(‧ω‧\) 10/13 10:17

s870262: 看來我擊敗眾神了XD 10/13 10:26

imanikki: 後面三本感覺像見田龍介的作品 10/13 19:50

Ranger: アウトランダーズ(Outlanders)你看一下, 女角有可能 10/13 21:52

Ranger: 被誤認為半龍人 10/13 21:53

s870262: 感謝回覆 見田那本是半龍少女 不是我的目標物 10/13 22:47

s870262: Outlander那本有點像可是因為是地板上撿的XD加上我小時候 10/13 22:52

s870262: 看不懂日文 所以應該也不是 10/13 22:52