Re: [洽特] 對魔忍網頁遊戲(7/1 10:00始動)

看板 AC_In
作者 ddavid (謊言接線生)
時間 2014-07-10 01:30:53
留言 27則留言 (3推 0噓 24→)

寫好攻防計算機啦。 http://goo.gl/SZkhHI 因為怕有人手誤改到必要內容,請登入你的Google帳號,然後用左上 檔案→建 立副本 功能弄回自己的Google文件,再改那一份來使用。 使用說明:把上面綠色的格子資料選好/填完(沒有該項就空著),下面紅色欄 位就會自動把整隊最終的攻防總和極大值(技能全發動)算出來。技能影響種族如果 選「x」就可以表示該技能沒發動的情況。 我還沒完全驗證,如果有人測到有錯就說一下XD 自己拿Arena測攻擊隊結果值不對,有點懷疑Arena算法不一樣XD。防守隊則因為 要出極值才能驗證,所以還沒測到XD -- 「珍貴的回憶?還不是跟夢一樣虛幻不實的東西?你想要什麼樣的回憶,我幫你 做出來啦!」 --艾蜜思,謊言事務所實現使者 -- 一個應該是對的實例: http://i.imgur.com/mvCxqWt.png
把小數點去掉再加的話剛好就是實際值了。其實我應該改一下讓他會自動去除小 數點,所以馬上動手改XD 但還是會跑出一些好像怎麼都湊不上的例子。 抓到一個Bug,之前Leader的防在特定情況會算錯XD。之後再看新的會不會都能 湊上。 http://i.imgur.com/RrGc08w.png
這個也完全正確了。之後想測的是朋友Leader是防技的情況。 活動開了,居然直接送五張抽。抽到以下: 2* カタリーナ 2* アルカ・スティエル 5* 【不死覚醒】八津 紫 2* エイファール 2* フレア・バレンス 雖然沒抽到新的四張限定卡,但我也是有五星強卡的玩家啦!可是我的對魔忍攻 擊角色庫好像不夠充足XD 慢點來算一下換對魔忍有沒有效益,反正要練滿五星卡要吃很多,不會那麼快XD 活動前面關卡耗體力都是1(後面不知道),拿來刷抽到卡要吃的肥料非常棒XD 拿到40層獎卡ティア啦。基本值是偏攻型,而且技能是魔族攻+1500,這樣魔族 攻隊只要有抽到2星雪乃白女命,就可以用ティア、雪乃白女命、三章Bossニルニア 輕鬆排出每個魔族+4500的火力,應該是最容易堆的攻擊絕對值加成了。就算沒抽到 雪乃白女命也可以靠必入手的另兩張排得不錯。 喝藥啊,我為了Event存了35罐50%體力藥水,現在喝到剩24罐。現在Exp 99%所 以不喝水在等自然回復以免浪費。 規則有講,101關以後才會有5~8pt,100關前全是1pt。 這類遊戲的爬階Event都差不多這種樣子XD 50層獎賞有一張金抽喔,不要放棄太快。雖然說抽都是運氣,可是你不抽運氣永 遠不會來XD 量力而為也很好,我自己也是會留一點水下來,觀察一下是不是真的有可能拼到 2000名以內才決定要不要梭哈XD 多存幾次水後全砸在一次拼高名次是很好的策略,只是第一次Event我要試試水 溫做之後存水量的參考這樣。 有在抓人家放出來野王的話,30甚至40瓶以上體力50%應該也沒問題,更兇還可 以拿BP藥去換。 不過要小心這類Web Game常會有兩種類的Event,一種吃體力一種吃BP,在之後 的Event出來之前最好兩種藥都存比較好。 Event開始前我就是各35瓶呀。事實上之前我還喝掉好多在升等級,有一天Login Bonus是Exp加倍30分,那天我也是喝了幾瓶在升等,現在Lv33 XD 我目前覺得還好耶XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.161.4
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1404927055.A.155.html

kesamia:試用看看. 07/10 02:28

zooxalju:那個是之前說的補償 07/11 19:13

zooxalju:我基本上都是抽到沒啥太大用處的 最高3星... 07/11 19:14

zooxalju:抽到5星真的很爽呢=w=a..... 07/11 19:14

kesamia:全都只中2星 (茶) 還有初始角色呢 07/11 19:16

aulaulrul4:抽到好幾張蘿莉,心情大好~ 07/11 19:28

kesamia:包含小友全部都安慰獎.. 不過小友有拿期間限定的R卡兩張 07/11 19:29

zooxalju:我有拿到期間限定魔族蘿莉 但感覺就超爛的=..=.... 07/11 19:35

kesamia:啊,黑百合技能吃滿可以-30%了.. 還是很痛 07/11 19:48

edward1015:五張卷都抽到2星...其中兩張是起始角色...QQ 07/11 19:55

IbarakiKasen:全2星+1 不過有抽到飛燕的新卡 07/11 20:19

zooxalju:=口= 推這麼快是嗑藥水嗎 07/11 20:41

ttisatalent:先喝水喝到百層先- -58層了...章節還差567章沒齊卷軸 07/11 20:47

aulaulrul4:大家都好拚阿QQ" 07/11 20:56

ttisatalent:61開始3體2經驗 額外pt還是1點.... 07/11 20:58

ttisatalent:恩主要還是體力越花越兇 一步的%數越來越少- - 07/11 21:12

zooxalju:雖然我也是有30罐左右的藥水但完全不想嗑呢... 07/11 21:15

zooxalju:畢竟目標只在40層而已w 07/11 21:15

IbarakiKasen:我是慢慢爬系的(遠目 07/11 21:16

zooxalju:坦白講要存水就是BOSS重置後到LV10之前都不要放過 07/11 21:25

zooxalju:這樣應該是最快 然後都不要用這樣... 07/11 21:25

zooxalju:一周大概可以存個20瓶以上 07/11 21:25

kesamia:比較討厭的是禿頭一直來,不打掉又遇不到新的 07/11 21:31

kesamia:結果禿頭都15級了雙鬼才3級就很煩,太難又沒人要幫打 07/11 21:32

zooxalju:我目前體力BP各30瓶w... 07/11 21:38

kesamia:噢.. 我一直覺得30以上就開始沒BOSS可打了,還想降回去 07/11 23:20

sneak: 25有在抓人家放出來野 https://daxiv.com 10/19 19:58