Re: [洽特] 成年コミック 作家 作品心得

看板 AC_In
作者 HAHAcomet (奪牌!)
時間 2012-11-12 17:25:28
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

奇怪 這篇明明討論很多作家,底下推文怎麼沒什麼人回應 我也來簡單說一下我對這幾位的看法 : 這陣子狂收糟糕漫畫本來看 找靈感 : 發覺內心好像有什覺醒了 發文抒發 : 以下為個人偏好 : 第一位 登場的是 エレクトさわる : 老實說本子數量也算有一定程度 : 而且畫風算是有在進化了.最近的作品品質算穩定 : 真的就如本人所說觸手 輪姦 題材大好 : 不過我很希望他多畫些人類或凌辱本 而不是觸手阿 : 推薦黑暗凌辱本 因為他的純愛故事我無感阿.... : 結尾總有辦法凹回一個不算壞結局給苦主角色 : 個人心得最近商業誌表現勝過同人. 雖然很喜歡他的亂交題材,但是個人對觸手不太有感 印象最深刻的是一對情侶,女方去美國遊學,被黑人打毒品玩到壞掉 還錄成影像檔寄給男友看的....男方超慘 : 武田弘光 : 大概回不來的一位 : 不.....別畫一般向阿 我對魔劍姬無感 : 個人招牌 愛心 雙馬尾 母豬顏...... : 畫風算精美 同人和商業誌都算推 : 看他筆下的女角墮落真得有點歡樂== : 很久沒連載作品了 只希望他每年同人本認真畫 : 最近收到一本不錯的人妻本 我希望他多畫一些阿 確實回不來了 連成年雜誌上都沒看到他的作品 看樣子是鐵了心退出裡界了 : Hisasi : 近期的主力 : 萌角和美美畫面是一種享受 : 分類為純愛系愛好者. : 御姐 蘿莉皆可口 : 柚木N : 故事推薦阿 尤其是某些長篇 : 角色描寫很有衝突和張力 : 看了真的很難論定誰好誰壞 : 畫面也算穩定 可以推 經過長時間的聯載,終於要出單行本了 不出則已,一出刊就是12月+明年一月 連出兩本 : いーむす·アキ : 畫風精美實用阿 : 誌可惜我比較喜歡他多出一些長篇 : 至少我覺得應該還能畫一段時間. : 蠻推的 期望會有實用的劇情再更好. : 結果我還是喜歡他的太太本. 他最近畫的劇情漫似乎都有一點小鬱 不然就是女方都有一些不為人知的種種陰暗過往要男方來拯救 因此女生幾乎都變成沉默無口個性 這樣的女生會讓我覺得很難用 我還是比較喜歡他早期 外向女生放浪的無腦エっチ 像是とろけるからだ、コイセヨオトメ這兩本時的走向 比較符合我胃口 : tosh : 又是一個恨阿 : 拜託你快回來畫吧 : 最近沒什他的作品 : 頂多是作品改編動畫了 : 想看甜美角推薦 : 小梅けいと : 著名的花粉傳播者{誤} : 不過我也蠻喜歡他的正常向作 : 無感於它的定位吧 : 推薦大亂交場景. 小梅=亂交 (蓋章) 光是那工程浩大的跨頁多人構圖,就值得給小梅老師熱烈掌聲了 : 月野定規 : 肉感角色推阿 : 作品角色的輕描也算不錯 : 肉慾和內心的寫法很刺激 : 算值得一看. : ホムンクルス : 純愛系愛好者推薦 : 算是前陣子被NTR精神汙染的救贖 : 故事很甜 甜到男女主角內建磁鐵一般 : 姐系畫風很美 雖然故事不實用 : 總評好看阿 : 雖然開頭介紹都有點過激 : 但後面還是能看出純愛系為大宗阿 : 可能有很多遺珠沒介紹或我沒看過 : 歡迎丟本指教XD : 圖一張網誌版 : http://dvlian13.pixnet.net/blog/post/60625015 : 發覺每次先丟臉書再發文都要修一下開頭 感謝收看 -- 偽娘~充其量只是包裝與內容不符,打開之後還是能吃 扶他 ~ 卻是產品原料先天變質,開封後我會選擇退貨! -- ◆ From: 182.235.227.234
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1352712338.A.873.html

ricky158207:武田C82還有本啦... 11/12 17:29

minagiyu:C83也有,而且是拿以前商業誌的女主角來玩w 11/12 18:09

minagiyu:啊看錯,是在別本雜誌上玩 11/12 18:13

VIP:這幾位都沒啥興趣 11/12 18:55

Ctea:想請問二樓指的是? XD 因為我是知道目前有兩部有後續 11/12 20:51

Ctea:一個是寫真偶像的同事被玩到墮 另一個則是學生會長(還是班長 11/12 20:51

Ctea:被玩(本身是個M)的第二集在學校作 11/12 20:52

krizarlid:說到玩自己商業誌的腳色 記得還有松山清治 11/12 21:15

disciple2:老實說不是不願討論,因為關注的是別本雜誌阿! 11/12 22:00

disciple2:心裡其實非常推這種分享文 11/12 22:01

Ctea:查到了 いまりあXD 還分前後勒ww 11/12 22:39

FelReaver:エレクトさわる...我對他最深刻的印象是...很立體的洨.. 11/12 23:13