[請神] 有點年代的漫畫

看板 AC_In
作者 Pumakiller (撲馬殺手)
時間 2011-05-24 01:19:18
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

在國小時曾經得到三本畫風跟劇情都讓我印象深刻的小本漫畫, 就算過了十幾年在我的心目中還是有如三神之卡一樣的地位。 在某一天因為基於好心借給隔壁鄰居,結果好死不死當晚他就被他爸抓包, 然後照他的說法當晚就被他爸全部撕毀燒掉,因為隔天約好要跟他拿回來時 他還帶我去被毀屍滅跡的第一現場,當時還因此受到很大的打擊成為行屍走肉 了一陣子(對那時候只是國小學童小本A漫比錢還值錢!),時空變換至今, 在因緣巧合之下,已經找到當初失去的兩張神~呀不,是兩本漫畫的電子檔; 只差最後也是我心目中認為畫風在當時看過的漫畫中最誘人的一本! (以上回憶騙點P幣,最近NBA雙牛讓我噴到沒錢賭了) ======================================= 這本漫畫我對名子跟作者完全沒記憶,只記得是小本應該是大山文化吧!? 因為那時候完全不懂日文,大多數名子跟作者都是原文。 劇情記得是在一艘太空船裡,船長是個女的,好像還有另外一個女船員? 只有一位男主角;在太空船裡登場角色都沒穿衣服在活動,女性角色的毛都是一整叢 女主角(船長)的毛是白色的,另一位船員好像就是黑色的;記得有一話是女主角把 祖傳的春藥塗在自己私處,然後就是止不住的高潮需要男主角幫她解決;還有一幕是 女主角好像因為吃醋還怎樣拿著像槍的武器瞄準某個人(應該是男主角),因為時間 有點久遠造成記憶模糊加上老了記憶越來越不可靠了,希望以上這些情報能請到神幫 我回想起純真童年的記憶!!! -- ◢███◣ 您好,這裡是地府,很高興為您服務: 查陽壽   請按1  與牛頭馬面照相 請按6 -⊙-⊙- 遊地府   請按2  賄賂地府    請按7 觀落陰   請按3  訂購土產 請按8 ◤◢ 查餿水量  請按4 黑白摸彩 請按9 查造的孽  請按5  轉接客服人員  請按# φazraeldark -- ◆ From: 118.170.124.78
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1306171174.A.5B0.html

ggyyhippo:最後一句.....XDDDDD 05/24 08:22

windfeather:你的童年已經死了,已經不在了(ry 05/24 08:40

Kyon02346:現在作者名也都是日文阿- -,而且你最後一句死了ww 05/24 09:19

Pumakiller:請問最後一句有什麼問題嗎?如果觸犯板規我會馬上修改 05/24 09:29

ggyyhippo:不不不 完全沒問題 只是看到純真童年笑了出來而已 05/24 09:41

Pumakiller:當初失去的那種撕心裂肺感覺,心一直淌血,不純真嗎? 05/24 09:53

Pumakiller:拜託各位大神了m(_ _)m 05/24 09:53

seraph1030:原來版眾的童年都是這樣喔...那我的童年豈不是虛度光陰 05/24 13:09

leonh0627:我比較好奇的是另兩本的內容 05/24 15:53

gulie:按照前後文 我想樓上可能是把'真'和'童'反過來看了 05/24 22:23