[請問] 找一部關於指導性愛的漫畫(健康心態的)

看板 AC_In
作者 cmoeoo (呆呆向前衝)
時間 2011-02-12 20:47:06
留言 14則留言 (7推 1噓 6→)

大約15年前看的一部漫畫 是同學借我看的,當時有很多情節看不懂 但是一直很想再找來看看 (長大了嘛) 內容是位性學醫師,女性 這種功夫只傳女不傳男 以前古代就有的性學醫師 後來變成現代,但仍有少數存在的職業 還記的幾篇內容 例如: 1.有位年近70的老伯伯娶了很年輕的老婆 但是卻沒辦法滿足她,然後醫師就告訴他 女人要的不一定是行房,用其他的方式能讓她高潮也是很好的辦法 然後醫師就教他如何取悅女性 後來老伯伯回去試了以後,老婆和伯伯都有來感謝醫師 2.有位認為自己房事很行的男性,但卻無法滿足女人 然後醫師就和這位病患實際操作一次(就是上床一次) 告訴患者說,他只在乎自己性的滿足,一味的衝刺 並沒有注意女性的感受 行房的時間長短並不是重點,而是女性歡愉的感覺 3.有位年紀大的男性想要追求一位年輕的女性 互動良好,但自己覺的年紀大,不敢追求~ 後來醫師就幫忙觀察他們約會的情況 女性中途會去補粧,讓自己更加漂亮 醫師就告訴他說,女方也很喜歡他 才會有補粧這樣的行為~請他放心去追求 大致上是這樣… 請問有人能告訴我這本漫畫的名稱嗎? 畫風是偏古代的 應該是限制級吧…以前沒注意> < -- 薪水像月經,一個月來一次,一個禮拜就沒了 --
※ cmoeoo 來自: 124.9.196.81 (02/12 20:08)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1297514827.A.89E.html

limitex:我只知道夫妻成長日記... 02/12 20:19

cmoeoo:不是吶,我記的書名有個"醫"字 02/12 20:20

ilovely:性愛就是色情... 02/12 20:20

cmoeoo:封面是那位美艷的女醫師(著古裝) 02/12 20:21

cmoeoo:從頭到尾都沒露點喔 02/12 20:21

tim2241257:某樓不需要硬把自己的想法套進別人的想法裡 科科 02/12 20:38

sixthday:這種問題請轉AC_In 02/12 20:41

cmoeoo:感謝S大指點~ 02/12 20:46

yashiro:藥膳仙女媚夫人...花小路小町 02/12 20:51

cmoeoo:!!沒錯!!謝謝謝謝謝~~~太神了啦>///< 不到幾分鐘 02/12 20:53

limitex:.....這裡果然有神出沒 02/12 20:56

inuwanwan: 神 <(_ _)> 02/12 21:51

sleepdevil:應該還有關一些藥膳,一個廚師...之類的 02/13 06:38

yuanruo:應該是先有廚師附上藥膳 然後再不行 才去進去後房XXX 02/14 01:00