[洽特] 陽射しの中のリアル

看板 AC_In
作者 sandwichpope (貓大維姐姐)
時間 2008-12-03 15:27:19
留言 16則留言 (8推 0噓 8→)

以下幫朋友代PO ----- 看到板上有在討論陽射しの中のリアル這遊戲。 剛好板友就用MSN把遊戲丟給我了(汗) 倫Game沒玩過很多的我一開始就快速的Game Over了。 後來板上一找,有神人大大提供攻略啊,就甘心咩! 但即便有了攻略,總覺得太急躁了...... 玩一完還是不順orz... 這遊戲沒有所謂的BGM,而那陣心跳聲也蠻令人心煩意亂的。 所以就照著板上大大的建議自己去配BGM...... 本來想說就配個I've的應該會不錯,不過就那麼甜了一點! 往架上看了一下,想說放個蕭邦的協奏曲吧。 不過蕭邦的曲風本來就是浪漫派的,這樣玩一玩會有點感性orz... 所以就請出大魔王「巴哈」啦XD 如果參加過什麼心靈淨化講座或記憶力開發之類的,就一定少不了這位捲毛大叔。 據說巴洛克音樂有什麼讓大腦釋放阿法波,讓心靈純淨之類的~ 不過這是真是假也不知道啦,只知道就算對古典音樂沒Sense的人,聽到巴哈 的音樂真的能覺得很平靜。 理論上,巴哈的「無伴奏大提琴組曲」應該是最適合讓心靈平靜的。 不過根據樂器原理,我選擇了諏訪內晶子拉的「巴哈雙小提琴協奏曲」 (也沒啥鬼原理啦,就只是覺得比起大提琴,小提琴的外型就是個蘿啊>///<) 換上這片BGM,再挑戰一次遊戲。只能說太威啦! 焦躁感完全消失,取而代之的是一種平靜的藝術感。 此時面對這怪異的劇情,罪惡感完全消失。內心瞬間平靜了起來! 就這樣邊聽著巴哈的作品,一邊開始脫褲子之類的(我說遊戲裡面= =") 就算到了聽說會到手抽筋的橋段,我也只是想甩動指揮棒一樣。 順著史特拉底瓦里優美的琴聲找到節奏,優雅的上下搓動我的滑鼠。 就在琴聲繚繞中,我完成了主角的使命(?) 啊嘶~~~ 只能說這種搭配真的蠻讚的! 就在無上的合諧之中玩著這種謎Game... 感...感覺比一般的BGM好(拇指 這樣考慮以後打謎Game換成自己喜歡的古典樂好了! 會有意外的感覺>///< 還有這遊戲真棒啊XDDD 第四天努力中 (雖然說是努力中啦,不過心如止水...科~) -- 我不需要看Air,因為當我想看跟神尾觀鈴一樣純潔的孩子時~             我需要做的只是拿起手邊的鏡子!                         <被京阿尼眾追殺的一百種方法> -- ◆ From: 140.119.194.113
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1228289247.A.099.html

sandwichpope:話說Z大說用古典樂配這遊戲是達到另一種變態了... 12/03 15:29

sandwichpope:啊哈哈,三明治不這麼認為啊>///< 12/03 15:29

zombsu:我也在考慮是不是該把心跳聲改掉...或小聲一點 短一點 12/03 15:29

sandwichpope:不是可以調音量大小嗎?... 12/03 15:31

sandwichpope:反正如果自己搭配音樂的話,心跳就不那麼惱人了~XD 12/03 15:31

zombsu:叫聲跟蟬叫我不希望變小...我只希望心跳聲變小而已 12/03 15:33

zombsu:而且我通常是開三個視窗+帶耳機在play的 那心跳真的會抓狂 12/03 15:34

zombsu:心跳就是無法獨立調整....DAY1~DAY3有心跳聲是滿刺激的 12/03 15:36

zombsu:DAY4我就覺得沒什麼必要了.... 12/03 15:36

sawg: 其實你就是你朋友吧 只有我知道 12/03 16:44

TX55: 樓上的別說出(大家都知道)的小秘密呀XD 12/03 17:07

fth862:你這已經病入膏肓了..... 12/03 18:57

peteru4: 其實你就是你朋友吧 不用解釋啦~ XDDDDD 12/03 19:00

Ctea:可憐的古典音樂就這麼的... 12/03 20:02

LUDWIN:小提琴的外表就是個蘿啊。。。這真是個好理由 12/03 21:30

w3dB:我到現在還沒破= =" 12/04 03:29